Como configurar espaços de trabalho

Você pode configurar vários espaços de trabalho em uma conta do Klaus. Em alguns casos, você pode querer ter todos os agentes no mesmo espaço de trabalho, mas em outros pode fazer sentido configurar espaços de trabalho separados. O que você deve considerar?

Você quer avaliar os tickets de acordo com os mesmos critérios para todos?

• Nesse caso, considere usar apenas um espaço de trabalho.

• Se você usa critérios de classificação diferentes, pode ser uma boa ideia separar a conta.

Você quer usar instâncias de helpdesk diferentes para equipes diferentes?

• Nesse caso, configure instâncias de helpdesk diferentes como espaços de trabalho separados no Klaus.

• Do contrário, você poderá ter todos os agentes em um único espaço de trabalho no Klaus.

Você tem subequipes ou algum tipo de categorização na sua configuração atual de equipe (por exemplo: por canal, por nível, por assunto ou por tipo de cliente)?

• Nesse caso, considere usar espaços de trabalho separados no Klaus

• Do contrário, um único espaço de trabalho funcionará perfeitamente bem

Você quer realizar tipos diferentes de avaliações de tickets sobre os mesmos agentes? Avaliação entre pares e avaliação do gerente? Autoavaliação e avaliação do gerente? Avaliação de tickets reativa (com foco nos tickets com longo tempo de resposta e CSAT ruim, por exemplo) e proativa (escolher tickets aleatoriamente para avaliação)?

• Nesse caso, configure um espaço de trabalho separado para cada tipo de avaliação.

• Do contrário, um espaço de trabalho será suficiente.