Como agente, você pode acessar o Klaus para ver o feedback sobre seu trabalho (classificações e comentários deixados em seus tickets) e confirmar que você viu o feedback.

Login

Use o link de convite enviado por e-mail ao fazer login no Klaus pela primeira vez. Você tem algumas opções para escolher: Login com Gmail, login com Slack ou login com e-mail. Recomendamos usar o Gmail ou o Slack, pois eles são mais rápidos. Ao fazer login usando um e-mail, enviaremos um link de login para seu e-mail, que você precisará usar sempre que quiser fazer login no Klaus.

Minhas avaliações

Ao fazer login no Klaus, você entra na página “Minhas avaliações”. Aqui, é possível ver todo o feedback deixado para você: tanto comentários quanto classificações. Você poderá saber se um ticket tem uma classificação geral negativa ou positiva, ou se ele também tem um comentário, observando os ícones ao lado do assunto do ticket. Você também pode optar por ver somente os tickets com comentários.

Ao selecionar um ticket com feedback na lista, você pode:

• Clicar em seu helpdesk para ir diretamente para o ticket original

• Copiar o link da avaliação se quiser compartilhá-la com alguém

• Ver a pontuação geral da avaliação

• Ver os comentários

• Ver as classificações das categorias

Poderá haver uma avaliação para o ticket inteiro ou para uma mensagem específica. Se houver um pequeno polegar para cima/polegar para baixo na parte inferior da mensagem, significa que essa mensagem específica recebeu uma avaliação. Clique na mensagem para ver a pontuação, os comentários e as classificações nela.

Perfil

Ao navegar para "Perfil", você poderá:

• Clicar para editar suas configurações pessoais

• Ver de quais equipes você faz parte e alterar a equipe

• Mudar a conta (quando você faz parte de várias contas diferentes no Klaus)

• Conversar por chat conosco quando tiver algum problema, quiser deixar um feedback para nós ou compartilhar algumas fotos de gatinhos

• Fazer logout do Klaus

No menu “Perfil”, você encontrará:

• Configurações gerais, como seu nome e e-mail

• Notificações, onde você pode escolher com que frequência gostaria de receber e-mails do Klaus com notificações de qualquer novo feedback recebido. Você pode conectar sua conta do Slack para receber notificações nela também.

• Logins, onde você pode adicionar opções de login (e-mail, Slack, Gmail) se quiser alterar a configuração original

• Redefinir senha

• Nova conta, onde você pode criar uma nova conta

Painel

Resumimos todas as informações de avaliação para você no painel. Você poderá ver o desempenho das suas equipes e as informações do seu desempenho pessoal.