Configurar a extensão de navegador não poderia ser mais fácil!

Para começar a usar a extensão, siga estas etapas simples:

• Adicione a extensão ao Chrome

• Clique no gatinho em seu navegador e faça login em sua conta do Klaus

• Você será solicitado a incluir o domínio em que está na lista de domínios autorizados

O que incluir na lista de autorizados significa? Incluir na lista de autorizados é o ato de dar ao Klaus a permissão para avaliar um domínio específico. Isso pode ser um programa aleatório ou sua conexão de helpdesk existente.

Agora que você configurou a extensão, pode clicar no ícone do Klaus para abrir o scorecard quando estiver em um ticket em seu helpdesk ou em outro lugar.

É possível classificar cada categoria, adicionar comentários, adicionar hashtags, mencionar outros usuários e acompanhar sua meta, assim como o faria no app.

Quando a avaliação for concluída, ela também será criada no app principal, e o painel será atualizado com as pontuações fornecidas por você.

Como posso localizar os tickets avaliados com a extensão no Klaus?

Quando você avalia um ticket com a extensão, ele também é criado no Klaus. Os agentes podem ver as avaliações na caixa de entrada Avaliações recebidas, e os avaliadores podem vê-las na caixa de entrada Avaliações fornecidas.

A única diferença é que os usuários não podem ver o conteúdo da conversa. Em vez disso, eles veem um URL que pode ser aberto para ver a conversa no helpdesk.