Bem-vindo(a) à nossa família (felina)! Vamos configurar sua conta e começar a trabalhar nessas avaliações de conversas.

Para configurar uma conta no Klaus:

• Acesse www.klausapp.com.

• Clique em Cadastrar-se no canto superior direito. A tela de cadastro será aberta.

• Use sua conta do Google, conta do Slack ou endereço de e-mail para se cadastrar. Você será imediatamente solicitado a conectar seu helpdesk à sua conta do Klaus.

• Selecione seu helpdesk na lista suspensa Serviço.

• Selecione a partir de quando você quer transferir as conversas para o Klaus na lista suspensa Transferir conversas a partir de....

• Digite um nome para a integração no campo Nome.

• Digite o subdomínio do seu atendimento ao cliente no campo Subdomínio.

• Digite seu e-mail e o token da API de atendimento ao cliente, se for exigido pelo provedor de serviços de helpdesk selecionado.

• (Opcional) Clique em Avançado para gerenciar as configurações avançadas que mascaram os dados do cliente, ignoram conteúdo específico e ocultam campos de dados confidenciais.

• Clique em Adicionar conexão para integrar seu helpdesk à sua conta do Klaus. A integração será iniciada.

Veja aqui um guia sobre como conectar sua ferramenta de helpdesk específica ao Klaus.

Em seguida, você deverá escolher sua escala de classificação.