Ao transferir dados do seu helpdesk para o Klaus para avaliações de conversas, transferimos automaticamente todos os dados relacionados ao ticket. Com as configurações de segurança avançadas, você pode ocultar o conteúdo selecionado nos tickets para que esses dados não fiquem visíveis para os avaliadores (nem o Klaus saberá da existência deles!)

Para acessar as configurações de segurança avançadas, clique em Avançado quando for adicionar uma nova conexão de helpdesk. As seguintes opções serão exibidas:

• Mascarar dados do cliente oculta todas as informações relacionadas ao cliente nos tickets, incluindo nome, e-mail, número de telefone, dados bancários, etc.

• Ignorar conteúdo da conversa mostra o conteúdo do ticket somente durante a avaliação. Nada é armazenado em nossos servidores.

• Ignorar anexos desabilita o armazenamento de URLs de anexos dos tickets no Klaus. Esses dados são extraídos sob demanda, quando um ticket é aberto para avaliação.

• Ocultar campos de dados confidenciais exclui os campos personalizados definidos ao extrair dados do seu helpdesk.

• Excluir tickets com estas tags permite optar por não sincronizar determinados tickets

• Sincronizar somente certos grupos permite escolher quais grupos serão mostrados

Use essas configurações de segurança avançadas para proteger a privacidade dos seus agentes de helpdesk conforme necessário.

A disponibilidade dessas opções depende do helpdesk que você está usando.