Assim que você integrar o Klaus ao seu software de atendimento ao cliente, todos os seus usuários do helpdesk serão transferidos automaticamente para sua conta do Klaus. Para que eles possam começar a trabalhar nessas avaliações de conversas, você precisa convidar as pessoas certas para seu espaço de trabalho do Klaus e atribuir a elas as funções apropriadas.

Para convidar seus usuários do helpdesk para o Klaus:

  • Clique no ícone de Configurações no canto inferior esquerdo.

  • Abra a guia Usuários e espaços de trabalho e escolha o espaço de trabalho ao qual você quer adicionar usuários

  • Clique em Conectar usuários

  • Feito isso, você poderá selecionar cada usuário que deseja conectar à sua conta e escolher a qual espaço de trabalho eles devem ser atribuídos

  • Clique em Conectar usuários. Você será solicitado a convidar os usuários e selecionar um nível de permissão para cada um

  • Se não quiser convidar os usuários agora, você poderá pular a parte do convite e apenas conectar seus usuários (isso significa que você pode avaliá-los, mas eles não terão acesso ao Klaus)

Depois de conectar e/ou convidar usuários para sua conta, sua equipe poderá começar a fazer avaliações de conversas!

Encontrou sua resposta?