Dedicamos todos os nossos esforços para tornar o seu processo de avaliação de conversas o mais conveniente possível. Sua conta do Klaus vem com um conjunto de filtros padrão para ajudar você a navegar por seus tickets.

No entanto, você também pode criar filtros avançados para suas necessidades específicas. Para criar um filtro de ticket personalizado:

1. Navegue até a página Conversas.

2. Clique no ícone de filtro no canto superior esquerdo da página, ao lado do logotipo de gato descolado. A seção Filtros será aberta.

3. Clique no ícone de sinal de mais na parte superior da seção para criar um novo filtro. A tela Criar filtro será aberta.

• Digite um nome descritivo para seu filtro no campo Nome

• Defina as condições do filtro na seção Filtros

• Clique em + Selecionar uma opção para adicionar condições ao filtro. Os tickets filtrados deverão atender a todas as condições definidas aqui. Por exemplo: se você criar um filtro com a condição o atribuído é Luna, contagem de respostas do ticket > 3 e status da classificação: não classificado, você obterá uma lista dos tickets de Luna com mais de três respostas que ainda não foram classificadas

• Escolha se o filtro será compartilhado ou privado

• Clique em Criar filtro para salvar o filtro

Seu filtro será adicionado à seção Filtros.

Adicione quantos filtros você quiser. Eles economizam muito tempo.

Você também pode editar, excluir, clonar e arrastar seus filtros na ordem em que quiser vê-los.