A linha de filtros no novo painel é sua principal parceira para você se aprofundar nos dados do seu espaço de trabalho. A linha de filtros sempre ficará na parte superior da tela para permitir a localização rápida dos dados necessários.

A seção de filtros está dividida em:

• Se você está analisando Feedback recebido ou Feedback fornecido (ou seja, se está analisando seus avaliadores ou avaliados).

• Seleção de período

• Seleção de espaço de trabalho (se você tiver apenas um espaço de trabalho, ignore essa parte)

• Seleção de agente (quais dados dos usuários você quer analisar)

• Filtros

Os membros do espaço de trabalho com status de agente podem ver apenas os próprios dados e os dados agregados do espaço de trabalho.

Seleção de período

As opções padrão para filtrar são:

• Semana passada (de segunda a segunda)

• Últimos 7 dias

• Mês passado (do primeiro dia ao último dia do mês anterior)

• Últimos 30 dias

• Último trimestre

• Ano passado

• Período personalizado

Os pontos de dados individuais são sempre de uma grandeza inferior à da sua seleção. Por exemplo: se você escolher “Semana passada”, obterá pontos de dados diários. Se você escolher Mês passado ou Último trimestre, obterá pontos de dados semanais.

Seleção de espaço de trabalho

Isso permite que você pule rapidamente entre os espaços de trabalho. Observe que, se você comparar “todos os espaços de trabalho”, não verá dados detalhados, pois as escalas de classificação, as categorias e os membros da equipe podem ser diferentes entre os espaços de trabalho.

Você poderá ver somente os dados dos espaços de trabalho dos quais é membro efetivamente.

Seleção de agente

Esse filtro permite selecionar uma ou mais pessoas específicas
Os agentes poderão ver somente os próprios dados.

Filtros

Clicar nos filtros abrirá um painel à esquerda, o que lhe permitirá filtrar por:

• Grupo de usuários - crie grupos de usuários para evitar a necessidade de selecionar vários agentes sempre que você quiser ver o desempenho de um grupo

• Origem do ticket - útil se você tiver tickets vindos de mais de uma ferramenta e quiser escolher qual delas usar

• Tags de scorecard - você tem vários scorecards? É aqui que você pode escolher de qual deles quer ver os dados

• Hashtags de comentário - você pode criar relatórios das tags que deixar na seção de comentários do Klaus

• Tags de helpdesk - você usa tags em seu helpdesk? Nesse caso, você pode filtrar por elas aqui

Você também pode decidir se quer incluir/excluir autoavaliações feitas pelos agentes e se quer ver as avaliações pela data de criação do ticket ou pela data de criação da avaliação.