A seção Configurações da conta é onde você pode escolher as configurações gerais para sua conta e para todos os espaços de trabalho. Você pode ver abaixo o que é possível fazer em cada seção.

Empresa

Em “Empresa”, você pode definir o nome da empresa, escolher o dia de início da semana e definir seu fuso horário. Isso é importante, pois armazenamos os tickets de acordo com o fuso horário escolhido por você.

Conexões

Em “Conexões”, você pode ver as contas de helpdesk que estão vinculadas ao Klaus e a última vez que os tickets foram sincronizados.

Você pode disparar manualmente uma atualização clicando no botão “Atualizar” verde.
Você também pode adicionar conexões de helpdesk ao Klaus aqui.

Notificações

É aqui que você pode decidir quais notificações receberá, onde e quando. Você pode optar por receber relatórios diários, semanais ou mensais, bem como notificações quando tiver um novo feedback ou respostas ao feedback deixado por você.

Você pode conectar sua conta do Slack para receber notificações por ela também.

Escala de classificação

É aqui que você pode escolher a escala de classificação que gostaria de usar. Por padrão, sua escala de classificação será uma opção binária do tipo polegar para cima/polegar para baixo. No entanto, você pode escolher de uma a três, quatro ou cinco escalas de classificação. Você também pode optar por ver números ou emojis e dar aos avaliadores a possibilidade de pular categorias ou não.

Saiba mais sobre como escolher e implementar uma escala de classificação aqui

Autenticações

Aqui, você pode decidir como quer que seus usuários façam login. O Klaus oferece a opção de fazer login com e-mail + senha, por meio do Google, por meio do Slack ou usando o Link mágico (envia um e-mail com um link que você pode usar para fazer login).

Você pode desabilitar qualquer uma dessas opções para seus agentes.

Assinatura

Como administrador, você pode gerenciar sua assinatura.