Como gerenciar usuários da conta

Esta é uma lista de todos os usuários em sua conta. Aqui, você pode:

  • Conectar e convidar usuários para sua conta

  • Adicionar e remover usuários de espaços de trabalho

  • Definir a função de um usuário

  • Desconectá-los da conta ou excluir todos de uma vez.

Como gerenciar espaços de trabalho

Você pode dividir sua equipe em espaços de trabalho, o que significa que eles teriam um scorecard e um painel diferentes. É importante decidir se você quer ter sua equipe divida em diferentes espaços de trabalho ou se quer que todos fiquem no mesmo espaço de trabalho.

Se departamentos diferentes estiverem usando o Klaus, pode ser uma boa ideia dividir a equipe em espaços de trabalho diferentes, como Suporte, Vendas e Sucesso dos clientes.

Se somente um departamento estiver usando o Klaus, é melhor ter todos no mesmo espaço de trabalho, para que você tenha um painel geral. Nesse caso, você pode usar os filtros para segmentar sua equipe em grupos menores.

Por dentro dos espaços de trabalho

Em cada espaço de trabalho, há várias configurações para definir.

Em Membros, você pode adicionar e remover agentes e restringir o acesso deles aos agentes somente desse espaço de trabalho, ativando o botão Restringir acesso.

Na página Geral, você pode escolher o nome do seu espaço de trabalho, ativar ou desativar a Calibração, ativar ou desativar a funcionalidade de autoavaliação e excluir o espaço de trabalho.

Em Categorias de classificação, você pode criar seus scorecards.

Em Limite, você pode definir sua meta de controle de qualidade geral. Todas as pontuações abaixo do limite aparecerão em tons diferentes de vermelho, enquanto todas as pontuações acima do limite aparecerão em verde.

Em Hashtags, você pode gerenciar as hashtags personalizadas disponíveis e ver com que frequência elas são usadas.

Em Conexões, você pode optar por anexar uma conexão específica de helpdesk a este espaço de trabalho específico. Isso pode ser útil quando você tem várias conexões de helpdesk na conta, mas quer somente que os tickets de uma delas sejam mostrados no espaço de trabalho específico.

Encontrou sua resposta?