O Klaus é uma ferramenta para toda a equipe de atendimento ao cliente e vem com uma série de funções de usuário e permissões.

Aqui está uma lista das funções disponíveis.

Agente

Agente é a função de usuário mais limitada. Os agentes não podem ver os tickets de outros agentes nem fornecer feedback. Os agentes podem:

• Ver os próprios tickets e responder ao feedback recebido

• Ver as próprias estatísticas

• Conduzir autoavaliações

Avaliador do espaço de trabalho

Avaliador do espaço de trabalho é a função mais comum para especialistas em controle de qualidade e equipes que fazem avaliações entre pares. Os avaliadores do espaço de trabalho podem:

• Fazer tudo o que foi citado acima

• Avaliar os tickets de outros agentes

• Ver as estatísticas gerais sobre todo o espaço de trabalho

Gerente do espaço de trabalho

Gerente do espaço de trabalho é o líder da equipe de atendimento ao cliente que configura categorias de classificação e atribui funções no espaço de trabalho. Os gerentes do espaço de trabalho podem:

• Fazer tudo o que foi citado acima

• Editar as configurações do próprio espaço de trabalho

• Editar as funções dos avaliadores do espaço de trabalho

• Ver estatísticas detalhadas sobre cada agente e avaliador separadamente

Gerente de conta

Gerente de conta é o chefe do suporte ao cliente que gerencia todos os espaços de trabalho. Os gerentes de conta podem:

• Fazer tudo o que foi citado acima

• Editar as configurações de todos os espaços de trabalho

• Editar as funções dos gerentes do espaço de trabalho

Administrador

Administrador é o proprietário da conta com acesso a tudo. Os administradores podem:

• Fazer tudo o que foi citado acima

• Gerenciar pagamentos

• Excluir contas

• Editar todas as funções da conta

Leia mais sobre como convidar membros para seu espaço de trabalho e atribuir funções de usuário a eles.