Integre o Klaus à sua conta do Slack e torne o feedback de atendimento ao cliente parte das suas comunicações diárias. O Klaus enviará as seguintes informações aos membros da sua equipe:

• classificações das avaliações de tickets que eles receberam;

• comentários que eles receberam.

Para configurar a integração com o Slack:

• Clique no ícone de configurações no canto inferior esquerdo para abrir a página de configurações.

• Navegue até suas Notificações

• Clique em Adicionar ao Slack para configurar sua integração.

A página de autorização do Slack será aberta.

• Clique em Autorizar para adicionar o Klaus-bot à sua conta do Slack.

Pronto! O Klaus-bot foi adicionado à sua conta do Slack. Agora, os membros da sua equipe receberão notificações sobre as classificações e os comentários recebidos em avaliações de conversas.