Quer excluir uma conexão de helpdesk?
Revogar o acesso do helpdesk é muito fácil.

Vá para Configurações > Conexões e exclua a conexão que não é mais necessária.

Não teremos mais acesso a nenhuma informação do seu helpdesk assim que você fizer isso.

Encontrou sua resposta?