A extensão de navegador permite avaliar tickets e fornecer feedback aos seus agentes diretamente do seu helpdesk, eliminando a necessidade de alternar entre guias e poupando muito do seu tempo. A extensão também promove o hábito de sempre ter as avaliações de conversas em mente e concluir as avaliações consistentemente ao longo do seu dia.

Não gosta de ler como eu? (Sou um gato, lembra?) Aqui vai um gif:

Clique aqui para saber como configurá-la!

Por que devo usar a extensão?

A extensão permite avaliar diretamente do seu helpdesk, poupando tempo e esforço, além de tornar as avaliações de conversas um hábito constante. Temos muito orgulho das nossas integrações, mas se você quiser avaliar conversas de um software com o qual não temos integração, use a extensão para isso!

Configurações da extensão

Você pode acessar Configurações na extensão para escolher a equipe que quer avaliar e incluir seus domínios e suas conexões de helpdesk à lista de autorizados.

Como analisar os resultados

Se você quiser analisar os resultados das avaliações concluídas usando a extensão, ainda poderá ver todos os números de que precisa no painel do Klaus.