Conectar sua conta do Intercom ao Klaus não poderia ser mais fácil. Basta seguir estas etapas simples.

1. Ao fazer o cadastro, você será solicitado a conectar-se ao seu helpdesk. A primeira etapa é selecionar Intercom na nossa lista de integrações.

2. Escolha como e até que ponto no passado você gostaria de sincronizar. As opções são ontem, 7 dias atrás ou 30 dias atrás.

3. Dê um nome para sua conexão (isso será útil caso você adicione várias conexões no futuro)

4. Feito isso, você será direcionado ao Intercom, onde deverá autorizar o Klaus a acessar sua conta.

5. Pronto! Iniciaremos a sincronização das conversas de sua conta do Intercom. Esse processo poderá demorar um pouco, dependendo das opções selecionadas. Entre em contato com o Suporte caso tenha alguma dúvida.

Se você quiser conectar mais de uma instância do Intercom ou outro software, faça isso em Configurações > Conexões depois de entrar no Klaus.

Após a conexão com o Intercom, você também poderá definir algumas opções adicionais de segurança para impedir que determinadas informações ou tickets específicos sejam sincronizados com o Klaus. Veja mais sobre isso aqui.