A extensão de navegador do Klaus permite avaliar a qualidade dos seus e-mails e das suas chamadas de vendas no sistema de CRM.

Um simples clique permite usar um scorecard personalizado para avaliar a qualidade das interações dos seus representantes de vendas com possíveis clientes.

Este artigo explicará a você como começar!

Como criar uma conta do Klaus

Primeiro, você pode configurar uma conta do Klaus em klausapp.com

Isso lhe permitirá configurar seus próprios scorecards, adicionar usuários e, posteriormente, analisar o desempenho de sua equipe em nosso painel.

1. Configure sua conta em klausapp.com

2. Escolha a escala de classificação que você gostaria de usar

3. Crie espaços de trabalho

4. Adicione seus usuários (adicione-os como usuários externos)

5. Personalize seu scorecard

Como adicionar a extensão de navegador

Agora, você já pode adicionar a extensão ao seu navegador.

Uma vez adicionada a extensão ao seu navegador, você poderá decidir onde quer usá-la e incluir seu domínio na lista de domínios autorizados. Você pode usar o Klaus em qualquer lugar: dentro do CRM de vendas, em seu painel de chamadas, no cliente de e-mail, etc.

1. Adicione a extensão

2. Vá para o site onde você quer usá-la, como seu CRM de vendas

3. Adicione o domínio

Como usar a extensão de navegador

Você está pronto para avaliar!

Depois de escolher onde você quer avaliar, clique no logotipo do Klaus para atribuir a avaliação a um agente e abrir seu scorecard.

Aqui, você pode deixar pontuações para cada uma das suas categorias e adicionar comentários e tags.

Quando concluir suas avaliações, você poderá obter uma visão geral do desempenho do agente individual e da equipe no painel do Klaus.