Às vezes, os agentes não ficam totalmente satisfeitos com uma avaliação recebida e querem uma segunda opinião sobre o ticket ou decidem contestar a avaliação. Você tem duas opções diferentes para permitir contestações e gerenciá-las.

@mencionar a pessoa encarregada das contestações

A maneira mais direta de fazer com que outra pessoa confira o ticket é mencioná-la em um comentário. O Klaus permite @mencionar qualquer outra pessoa em sua conta. Isso significa que o agente poderá @mencionar o próprio chefe ou outra pessoa que, por sua vez, receberá uma notificação.

Usar uma hashtag de comentário predefinida, como #contestação

Seu painel permite filtrar com base nas hashtags usadas em seus comentários. Isso significa que você pode definir uma hashtag comum para contestações, comprometendo-se a avaliar esses tickets em intervalos regulares. Ao filtrar por essa hashtag no painel, o último cartão incluirá uma lista de tickets que talvez você queira analisar melhor. Você pode exportar esse cartão, incluindo os comentários, ou pode clicar diretamente no comentário em questão.