Você pode usar o Painel do Klaus para analisar seus dados de diversas maneiras e, portanto, precisa ver modos de exibição diferentes.

Para evitar ter que alterar constantemente os filtros para obter os dados que você precisa ver, é possível salvar os modos de exibição do painel salvando o URL personalizado.

Tudo o que você precisa fazer é escolher os filtros para obter os dados necessários. Um URL personalizado é criado para refletir essas escolhas. Depois, você pode salvar esse URL.

Você pode usar esse URL a qualquer momento para ver o painel relevante.