No Klaus, você pode pesquisar tickets específicos usando as IDs de tickets de seu helpdesk. Até agora, isso exigia fazer login no Klaus, pesquisar a ID e iniciar a avaliação. Mas não seria legal se você pudesse clicar no ticket correto diretamente da configuração do helpdesk?

Bem, agora você pode. Basta incorporar o link da consulta à configuração do seu helpdesk ou usar um miniaplicativo com indicador em seu navegador.

Como adicionar um botão “Abrir no Klaus” à configuração do seu helpdesk?

O Klaus poderá abrir uma conversa específica se você adicionar a ID da conversa do helpdesk ao parâmetro de consulta do URL denominado externalTicketId. Um exemplo de URL seria https://kibbles.klausapp.com/conversations?externalTicketId=25338.

O administrador do seu helpdesk saberá como usar essa informação :)

Como usar um miniaplicativo com indicador em seu navegador para abrir um ticket no Klaus?

Você pode automatizar a geração desse URL com um Miniaplicativo com indicador. Abaixo estão alguns exemplos de helpdesk com os quais o Klaus já se integra. Fique à vontade para modificar esses exemplos para redirecionar praticamente qualquer URL para o Klaus, mesmo quando estiver usando a API do Klaus ou a extensão de navegador. A automação é sua aliada 🤖

Visão geral do miniaplicativo com indicador “Open-In-Klaus”

O miniaplicativo com indicador consiste em duas partes gerais:

1. Fornecemos feedback geral ao usuário se ele não estiver em um URL de conversa válido (por exemplo: para o Zendesk seria <domain>.zendesk.com/agent/tickets/<id>

2. Assim que confirmamos que o URL é válido, redirecionamos o usuário para o Klaus com o parâmetro externalTicketId mencionado anteriormente.

Como prometido, aqui está uma coleção de miniaplicativos com indicador para cada uma de nossas integrações. Para adicionar o miniaplicativo com indicador, localize seu helpdesk e arraste o botão “Avaliar no Klaus” para sua barra de marcadores!

Exemplo

javascript: (() => {  if (!location.hostname.endsWith('zendesk.com')) return alert('A ser usado somente no Zendesk')  const path = location.pathname.substring(1).split('/');  if (path[0] !== 'agente' || path[1] !=== 'tickets' || isNaN(parseInt(path[2], 10))) return alert('Não é um URL de ticket do Zendesk');  location.href=`https://kibbles.klausapp.com/conversations?externalTicketId=${path[2]}`;})();