Primeiro, se você ainda não fez isso, configure uma conexão de API em sua conta do Klaus. Você precisará do token da API, da ID da conta e da ID do espaço de trabalho daquela etapa para continuar.

Com o token da API, a ID da conta e a ID do espaço de trabalho em mãos, podemos fazer uma solicitação GET para /api/v1/payment/42000/workspace/11759/reviews configurando o token como um token de portador (Bearer) no cabeçalho Authorization.

Um exemplo de solicitação com curl teria este formato:

curl 'https://kibbles.klausapp.com/api/v1/payment/<account_id>/workspace/<workspace_id>/reviews?direction=received&fromDate=2020-01-01T00%3A00%3A00%2B00%3A00&selfReview=exclude&step=week&toDate=2020-03-31T00%3A00%3A00%2B00%3A00' \  -H 'accept: application/json' \  -H 'Authorization: Bearer <api_token>'

E esta é a estrutura da resposta:

{  "reviews": [    {      "reviewId": "string",      "reviewLink": "string",      "externalLink": "string",      "lastComment": "string",      "reviewer": "string",      "reviewee": "string",      "categories": [        {          "label": "string",          "score": 0        }      ],      "score": 0    }  ]}

Consulte nossa página de especificação de API pública para ver todos os parâmetros de consulta disponíveis, incluindo a filtragem por tags de scorecard, hashtags de comentário e muito mais!