Se você estiver usando uma das integrações nativas do Klaus, use a extensão do Chrome/Firefox para avaliar os tickets que foram avaliados no Klaus, como se essas avaliações fossem os próprios tickets.

Observe que você pode ver no painel o desempenho dos seus avaliadores (como estão as pontuações deles, quantos tickets eles avaliam, etc.). No entanto, se você quiser classificar os próprios avaliadores, essa é a alternativa.

Estas são as etapas para avaliar o trabalho que seus avaliadores estão fazendo.Etapa 1: Crie um scorecard para seus avaliadores

Para garantir que seja possível filtrar precisamente as avaliações dos avaliadores nas avaliações regulares de controle de qualidade, criamos um novo scorecard com duas novas categorias:

Neste caso específico, estamos classificando se o agente deixou um comentário (o que, no nosso exemplo, é obrigatório) e se ele classificou todas as categorias.

Etapa 2: Crie um filtro privado com tickets que foram avaliados

Você pode restringir o filtro pelo status da avaliação (o “status da classificação” é “classificado”) ou por meio da condição do avaliador (avaliado por “nome”). Também é possível adicionar um período, como os últimos sete dias.

Etapa 3: Instale a extensão e faça login em sua conta

Siga as instruções explicadas aqui para adicionar a extensão ao seu navegador.

Adicione o domínio kibbles.klausapp.com à sua conta, caso seu administrador ainda não tenha feito isso. Isso significa simplesmente que você confirma ao clicar no botão quando solicitado:

Se você faz parte de mais de um espaço de trabalho em sua conta do Klaus, ou se sua empresa usa mais de uma conta, é possível clicar no ícone de engrenagem de configurações para garantir que as avaliações sejam adicionadas ao espaço de trabalho certo:

Etapa 4: Comece avaliando os tickets na fila de “avaliados” usando a extensão

Abra o primeiro ticket. No lado direito no painel de avaliação, você verá as avaliações deixadas por seus avaliadores. Neste exemplo, Medea deixou algumas classificações e adicionou tags como comentário:

Agora, clicar na extensão do Klaus permite avaliar este ticket enquanto você atribui a avaliação ao avaliador (Medea, neste caso), em vez do proprietário do ticket.

Observe que eu alterei a Referência da conversa adicionando RR (que significa a avaliação dos avaliadores) para referência futura. Clicar em Criar vinculará essa avaliação ao URL deste ticket.

Na próxima janela, você pode escolher o scorecard que deseja classificar e fornecer a classificação e o feedback ao avaliador.

O formato seria semelhante a este exemplo. Depois de escolher a “classificação do avaliador”, posso classificar as duas categorias de avaliação específicas e deixar um comentário.

Este comentário será enviado para Medea, como se ela fosse uma agente.

No painel, agora você pode ver como os avaliadores estão se saindo. Só por precaução, filtre o scorecard relevante para não confundir os dados.