Talvez você queira ter vários scorecards em um espaço de trabalho. Casos de uso comuns incluem a utilização de vários scorecards para diferentes canais, idiomas ou níveis em sua equipe de suporte.

Você pode criar scorecards diferentes marcando as categorias de classificação com o scorecard ao qual elas devem pertencer.

Para criar vários scorecards, basta seguir estas etapas simples:

1. Vá para Configurações > Usuários e espaços de trabalho

2. Escolha o Espaço de trabalho e vá para a guia Categorias de classificação

3. Escolha a categoria à qual você gostaria de atribuir um scorecard

4. Clique no ícone de roda ao lado da categoria

5. No campo Tags de scorecard, escolha o scorecard ao qual a categoria deve pertencer

6. Para criar um novo scorecard, basta adicionar o nome dele nesse campo para poder selecioná-lo no futuro

Feito isso, quando você for avaliar conversas, poderá escolher um scorecard para ver apenas as categorias relevantes a esse ticket.

Você também pode criar relatórios por scorecard no painel.