Você já deve ter percebido que há cores diferentes no painel, que mostram se a pontuação que a equipe ou o agente recebeu é boa, ruim ou algo entre os dois.

Você sabia que é possível definir o limite no qual as pontuações aparecem na cor verde em vez de vermelho?

Por exemplo: se o seu KPI interno para controle de qualidade for 80%, você deverá definir 80% como limite, o que significa que qualquer valor abaixo disso ficará em vermelho no painel.

Para fazer isso:

1. Vá para Configurações > Usuários e espaços de trabalho

2. Escolha um espaço de trabalho

3. Clique em Limite

4. Escolha o limite entre vermelho e verde

Agora, quando você acessar o painel, as cores estarão consistentes com seus próprios KPIs.