Se você frequentemente avalia os resultados de apenas um conjunto específico de pessoas dentro do seu espaço de trabalho (por exemplo, uma equipe específica ou apenas o último grupo de novos usuários), o filtro de grupo de usuários poderá poupar algum tempo para você.

Você pode encontrar esse filtro em mais filtros

Isso abrirá um painel de filtros com a opção para selecionar um grupo de usuários:

Quando for criar um novo grupo de usuários pela primeira vez, escolha gerenciar grupos de usuários. Isso abrirá uma caixa de diálogo onde você poderá criar e, posteriormente, gerenciar os grupos.

Você pode dar um nome ao grupo de usuários e adicionar quantos membros quiser:

Depois de salvar a seleção e fechar a janela, você encontrará o novo grupo de usuários nas suas opções de filtro:

Agora, você pode ver de forma rápida e fácil os resultados pertinentes somente às pessoas desse grupo específico.