É possível exigir que seus avaliadores deixem um comentário caso atribuam uma classificação negativa a uma categoria específica. Isso permite reunir um feedback mais aprofundado sobre as causas-raízes de uma classificação negativa em determinada categoria.

Para configurar isso, vá para Configurações > Usuários e espaços de trabalho > Categorias de classificação, escolha a categoria e clique no ícone de lápis para editar.

Você pode optar por habilitar o recurso Causas-raízes para essa categoria, o que exigirá que os avaliadores deixem um comentário caso atribuam uma classificação negativa. O comentário poderá ser livre ou predefinido:

Ao deixar uma classificação negativa para essa categoria, o avaliador será solicitado a escrever um comentário ou escolher um dos motivos predefinidos em uma lista:

Se você tiver motivos predefinidos para a atribuição de feedback negativo a essa categoria, o avaliador ainda poderá deixar um comentário livre explicando o motivo ao escolher a opção Outro.

Em breve, você poderá também analisar esses dados adicionais no painel!