Conectar sua conta do Zendesk ao Klaus não poderia ser mais fácil. Basta seguir estas etapas simples.

1. Ao fazer o cadastro, você será solicitado a conectar-se ao seu helpdesk. A primeira etapa é selecionar Zendesk na nossa lista de integrações.

2. Escolha até que ponto no passado você gostaria de sincronizar. As opções são ontem ou 7 dias atrás

3. Dê um nome para sua conexão (isso será útil caso você adicione várias conexões no futuro)

4. Adicione seu subdomínio do Zendesk ao campo de subdomínio

5. Feito isso, você será direcionado ao Zendesk, onde deverá autorizar o Klaus a acessar sua conta.

6. Pronto! Iniciaremos a sincronização das conversas de sua conta do Zendesk. Esse processo poderá demorar um pouco, dependendo das opções selecionadas e do seu volume de tickets. Entre em contato com nossa equipe de Suporte caso tenha alguma dúvida.

Zendesk Chat

O Zendesk Chat precisa ser conectado separadamente. Para fazer isso, você precisa digitar a ID do cliente e o segredo da API. Você pode ver como obter e gerenciar esses dados aqui.

Se você quiser conectar mais de uma instância do Zendesk ou outro software, faça isso em Configurações > Conexões depois de entrar no Klaus.

Após a conexão com o Zendesk, você também poderá definir algumas opções adicionais de segurança para impedir que determinadas informações ou tickets específicos sejam sincronizados com o Klaus. Veja mais sobre isso aqui.