Conectar sua conta do Dixa ao Klaus não poderia ser mais fácil. Basta seguir estas etapas simples.

1. Ao fazer o cadastro, você será solicitado a conectar-se ao seu helpdesk. A primeira etapa é selecionar Dixa na nossa lista de integrações.

2. Escolha como e até que ponto no passado você gostaria de sincronizar. As opções são ontem ou 7 dias atrás.

3. Dê um nome para sua conexão (isso será útil caso você adicione várias conexões no futuro)

4. Adicione o subdomínio e o token da API do Dixa e clique em Continuar

5. Feito isso, você será direcionado ao Dixa, onde deverá autorizar o Klaus a acessar sua conta.

6. Pronto! Iniciaremos a sincronização das conversas de sua conta do Dixa. Esse processo poderá demorar um pouco, dependendo das opções selecionadas. Entre em contato com o Suporte caso tenha alguma dúvida.

Se você quiser conectar mais de uma instância do Dixa ou outro software, faça isso em Configurações > Conexões depois de entrar no Klaus.

Após a conexão com o Dixa, você também poderá definir algumas opções adicionais de segurança para impedir que determinadas informações ou tickets específicos sejam sincronizados com o Klaus. Veja mais sobre isso aqui.