Conectar sua conta do Freshdesk ao Klaus não poderia ser mais fácil. Basta seguir estas etapas simples.

1. Ao fazer o cadastro, você será solicitado a conectar-se ao seu helpdesk. A primeira etapa é selecionar Freshdesk na nossa lista de integrações.

2. Escolha como e até que ponto no passado você gostaria de sincronizar. As opções são ontem ou 7 dias atrás.

3. Dê um nome para sua conexão (isso será útil caso você adicione várias conexões no futuro)

4. Adicione seu nome de usuário, o subdomínio e o token da API e clique em Continuar

5. Feito isso, você será direcionado ao Freshdesk, onde deverá autorizar o Klaus a acessar sua conta.

6. Pronto! Iniciaremos a sincronização das conversas de sua conta do Freshdesk. Esse processo poderá demorar um pouco, dependendo das opções selecionadas. Entre em contato com nossa equipe de Suporte caso tenha alguma dúvida.

Se você quiser conectar mais de uma instância do Freshdesk ou outro software, faça isso em Configurações > Conexões depois de entrar no Klaus.

Após a conexão com o Freshdesk, você também poderá definir algumas opções adicionais de segurança para impedir que determinadas informações ou tickets específicos sejam sincronizados com o Klaus. Veja mais sobre isso aqui.