Conectar sua conta do Wix Answers ao Klaus não poderia ser mais fácil. Basta seguir estas etapas simples.

1. Ao fazer o cadastro, você será solicitado a conectar-se ao seu helpdesk. A primeira etapa é selecionar Wix Answers na nossa lista de integrações.

2. Escolha como e até que ponto no passado você gostaria de sincronizar. As opções são ontem ou 7 dias atrás.

3. Dê um nome para sua conexão (isso será útil caso você adicione várias conexões no futuro)

4. Adicione a chave da API, o subdomínio e o segredo da API do Wix Answers e pressione Continuar

5. Feito isso, você será direcionado ao Wix Answers, onde deverá autorizar o Klaus a acessar sua conta.

6. Pronto! Iniciaremos a sincronização das conversas de sua conta do Wix Answers. Esse processo poderá demorar um pouco, dependendo das opções selecionadas. Entre em contato com nossa equipe de Suporte caso tenha alguma dúvida.

Se você quiser conectar mais de uma instância do Wix Answers ou outro software, faça isso em Configurações > Conexões depois de entrar no Klaus.

Após a conexão com o Wix Answers, você também poderá definir algumas opções adicionais de segurança para impedir que determinadas informações ou tickets específicos sejam sincronizados com o Klaus. Veja mais sobre isso aqui.