Você pode excluir um espaço de trabalho indo até Configurações > Usuários e espaços de trabalho, escolhendo o espaço de trabalho e selecionando Geral.

Nessa seção, você pode excluir o espaço de trabalho.

Certifique-se de que você queira realmente fazer isso!

O que acontece quando você exclui um espaço de trabalho?

  • Todos os comentários, as categorias de classificação, os status destacados nos tickets, as tags internas e os filtros serão excluídos. Os usuários conectados também serão desconectados

  • As avaliações deixadas neste espaço de trabalho serão excluídas

  • Os administradores e gerentes de contas não conectados a outros espaços de trabalho ainda poderão usar sua conta

  • Os agentes não conectados a outros espaços de trabalho não poderão usar o Klaus e receberão uma mensagem pedindo que entrem em contato com o administrador

Encontrou sua resposta?