Você pode excluir sua conta em Configurações > Empresa

Nessa seção, você poderá clicar no botão Excluir.

Faça isso somente se tiver certeza absoluta!

O que acontece quando você exclui sua conta?

  • Os usuários serão excluídos se essa for a única conta à qual pertencem

  • Os dados são excluídos permanentemente

  • Os espaços de trabalho são excluídos permanentemente

Observe que você não pode excluir um pagamento com uma assinatura ativa

Você pode cancelar sua assinatura em Configurações > Assinatura

Se você simplesmente quiser excluir um espaço de trabalho específico, veja como fazer isso aqui.

Encontrou sua resposta?