Como avaliador, o modo de exibição Conversas é onde você provavelmente passará a maior parte do seu tempo. É nele que você pode filtrar os tickets que deseja avaliar e deixar pontuações e comentários para os agentes.

Como filtrar tickets

Se você já fez o controle de qualidade manualmente, sabe que encontrar os tickets certos para avaliar é muitas vezes difícil e demorado. O Klaus fornece a você um sistema de filtragem que torna a necessidade de vasculhar informações em seu helpdesk uma coisa do passado.

Você pode criar filtros públicos e privados com base em qualquer campo de helpdesk (padrão, personalizado e tags) e salvar esses filtros para uso futuro.

As condições de filtros comumente usadas são:

• A contagem de repetições é > ou > menor que X

• O atribuído é X

• A pontuação de satisfação é X

• A data da criação é X

Como refinar sua pesquisa

Depois de filtrar seus tickets, você pode refinar ainda mais sua pesquisa escolhendo como os tickets devem ser exibidos, quantos tickets deseja ver e quais tickets de atribuídos você quer ver.

Avaliação de uma conversa x Avaliação de uma mensagem

No meio da página, você terá a conversa em si. Você pode avaliar a conversa inteira ou, ao clicar em uma mensagem específica, avaliar essa mensagem e o agente. Isso é útil quando mais de um agente responde ao cliente e você quer avaliar somente parte da conversa de um agente específico.

Existe também um painel acima da conversa que você pode expandir para ver mais contexto sobre o ticket.

Como deixar pontuações

Depois de ler a conversa, você pode deixar pontuações para cada uma das suas categorias. Uma vez enviado o ticket, uma pontuação de até 100% será calculada com base nos pesos que você adicionou e nas categorias críticas.

Como deixar comentários

Você tem a opção de deixar comentários, o que é muito recomendado. É possível expandir a caixa de comentários caso você queira escrever um texto mais longo. Você também pode adicionar Hashtags de comentários e menções para incluir outra pessoa na conversa.

Como enviar sua avaliação

Depois de adicionar pontuações e deixar um comentário, você pode enviar a pontuação ao agente. Se você tiver convidado o agente, ele receberá uma notificação solicitando que faça login para consultar o feedback na caixa de entrada Minhas avaliações recebidas.