Minhas avaliações recebidas é uma caixa de entrada na qual os agentes encontrarão todas as avaliações que receberam. Nela, os agentes podem verificar cada avaliação, ler a conversa, consultar o feedback recebido sobre o ticket e falar com o avaliador.

Como filtrar tickets

Os agentes podem escolher entre ver todo o feedback recebido ou somente as avaliações que têm comentários. Ao clicar no ticket, eles também podem ver o que aconteceu. Por exemplo, quantos comentários e classificações foram deixados e por quem.

Como consultar o feedback

Os agentes podem ler a conversa e consultar as pontuações e os comentários que o avaliador deixou à direita.

Como responder ao avaliador

Os agentes podem responder aos comentários dos avaliadores. Isso é útil quando eles têm dúvidas, querem solicitar treinamento ou desejam contestar a avaliação.

Como contestar um ticket

Às vezes, os agentes não ficam totalmente satisfeitos com uma avaliação recebida e querem uma segunda opinião sobre o ticket ou decidem contestar a avaliação.

Você tem duas opções diferentes para permitir contestações e gerenciá-las.

• O agente pode @mencionar o próprio chefe ou outra pessoa que, por sua vez, receberá uma notificação.

• Crie uma Hashtag de comentário chamada #contestação que os agentes possam usar. Você pode filtrar os tickets por essa hashtag no modo de exibição Conversas e no Painel.