Minhas avaliações fornecidas é uma caixa de saída que mostra todas as avaliações que você forneceu a outros usuários.

Nesse modo de exibição, você pode simplesmente ver uma lista de todas as avaliações enviadas. Esse modo de exibição é útil para verificar os comentários que você pode ter recebido de agentes e respondê-los.

Você também pode corrigir as pontuações e os comentários nesse modo de exibição, se necessário.