Conectar o Gorgias ao Klaus permite:

• Filtrar facilmente seus tickets do Gorgias para localizar as conversas que você quer avaliar

• Classificar e comentar as conversas

• Acompanhar as métricas de qualidade e colaborar com sua equipe

• Eliminar as lacunas de conhecimento e aumentar a satisfação dos clientes

• Integrar melhor os novos agentes

Conectar sua conta do Gorgias ao Klaus não poderia ser mais fácil. Basta seguir estas etapas simples.

1. Ao fazer o cadastro, você será solicitado a conectar-se ao seu helpdesk. A primeira etapa é selecionar Gorgias na nossa lista de integrações.

2. Escolha até que ponto no passado você gostaria de sincronizar. As opções são ontem ou 7 dias atrás

3. Dê um nome para sua conexão (isso será útil caso você adicione várias conexões no futuro)

4. Adicione seu nome de usuário do Gorgias, o subdomínio e o token da API

5. Feito isso, você será direcionado ao Gorgias, onde deverá autorizar o Klaus a acessar sua conta.

6. Pronto! Iniciaremos a sincronização das conversas de sua conta do Gorgias. Esse processo poderá demorar um pouco, dependendo das opções selecionadas e do seu volume de tickets. Entre em contato com nossa equipe de Suporte caso tenha alguma dúvida.

Se você quiser conectar mais de uma instância do Gorgias ou outro software, faça isso em Configurações > Conexões depois de entrar no Klaus.

Após a conexão com o Gorgias, você também poderá definir algumas opções adicionais de segurança para impedir que determinadas informações ou tickets específicos sejam sincronizados com o Klaus. Veja mais sobre isso aqui.