Neste artigo, veremos como realizar uma pesquisa de todas as conversas no Klaus das quais um cliente específico participou.

Primeiro, se você ainda não fez isso, configure uma conexão de API em sua conta do Klaus. Você precisará do token da API e da ID da conta daquela etapa para continuar.

Com o token da API e a ID da conta em mãos, podemos fazer uma solicitação POST para /api/v1/payment/10101/conversations/search, configurando o token como um token de portador (Bearer) no cabeçalho Authorization. Você também deve informar o e-mail do cliente no corpo da solicitação, da seguinte forma:

{ "endUserEmail": "user@example.com" }

Um exemplo de solicitação com curl teria este formato:

curl 'https://kibbles.klausapp.com/api/v1/account/<account_id>/conversations/search' \-X POST \-H 'accept: application/json' \-H 'Authorization: Bearer <api_token>' \-d '{ "endUserEmail": "user@example.com" }'

E esta é a estrutura da resposta:

{  "conversations": [    {      "id": "string",      "externalLink": "string"    },    {      "id": "string",      "externalLink": "string"    }  ]}

Onde externalLink deve ser o link para a conversa original do suporte técnico.

Consulte nossa página de especificação de API pública para ver todos os parâmetros de consulta disponíveis, incluindo a filtragem por tags de scorecard, hashtags de comentário e muito mais!