Conectar usuários - significa que você será capaz de ver os tickets deles dentro do Klaus e de avaliá-los. Os agentes não têm acesso ao Klaus e não sabem que você está avaliando os tickets deles.

Convidar usuários - significa que os agentes terão acesso ao Klaus e poderão ver o feedback deixado por você, responder aos seus comentários e ver o próprio desempenho no painel. Dependendo das suas configurações, eles também poderão fazer autoavaliações.

Encontrou sua resposta?