A Linha do tempo da conversa mostra a cadência da conversa, quando ocorreram as respostas do cliente e quando os agentes deixaram respostas e observações.

Você pode passar o cursor do mouse sobre cada indicador para ver quem fez a postagem e em que data e hora e clicar em cada um dos indicadores para saltar para essa parte do thread.

Isso é especialmente útil durante a avaliação de conversas longas: