Para os usuários do plano Iniciante

Se o seu plano for o Iniciante, você poderá escolher uma escala de classificação para a conta inteira em Configurações > Scorecard.

Escolha entre as escalas mostradas abaixo:

Você também pode escolher se deseja ver essas classificações como emojis ou números e se deseja que os avaliadores possam ou não ignorar categorias.

Esta seleção será aplicada aos scorecards em todos os espaços de trabalho.

Para os usuários dos planos Profissional e Avançado

É possível escolher uma escala de classificação por categoria. Isso permitirá combinar as escalas em scorecards e espaços de trabalho. Você pode fazer isso selecionando uma escala de classificação sempre que criar ou editar uma categoria de classificação, como mostrado abaixo:

Além disso, você ainda terá acesso à página Scorecard nas Configurações gerais, na qual poderá escolher se deseja ver emojis ou números e se deseja que os avaliadores possam ignorar categorias:

Clique aqui para ver os benefícios de cada escala de classificação