Se você decidir alterar a escala de classificação em uma data posterior, ainda mostraremos os dados da escala de classificação anterior no painel quando você selecionar um período em que essa escala de classificação estava ativa.

Resumindo: você não perderá seus dados históricos se mudar para outra escala :)

Encontrou sua resposta?